Почему ты ко мне безразлична?

Почему ты ко мне безразлична?
Хоть и стар и чуть-чуть занемог,
Но ведь это совсем не критично,
Да и чисто себе символично –
Пусть и лапы отнялись у ног.

Ну чего же, чего так цинична –
Неужели нам портит всё кот?
Просто-напросто, цаца столичная,
Не идёт тебе важность приличная,
Но влюблён до сих пор в тебя, вот.

А сиамский тот потрох вонючий –
Шнырь, каких не видал ещё свет.
Он, как будто лишай нестригучий,
Растопырит глазец немигучий –
Из него я нажарю котлет.

Обрати на меня свои любышки –
Не дождусь, когда станешь опять
Мне кидать закопчённые рёбрышки
И стелить страусиные пёрышки –
Вот бы вновь повернуть время вспять.

И поэтому выть мелодично
И всегда прославлять буду род.
Но когда ты попросишь лично,
Хотя это и не гигиенично –
Я вылижу весь твой рот.


Рецензии
Всё! "Я пад сталом!" Дима!

Ольга Мильгунова   12.10.2016 00:57     Заявить о нарушении
Ольга Спасибки милая!!! )))

Дмитрий Луг   12.10.2016 07:25   Заявить о нарушении