Осень... какие-то тяжкие глыбы...

Осень...какие-то тяжкие глыбы -
падают-в-души... -  во льды и снега...

дикое(!) время

...дома-берега -
прячутся в окнах глубинные рыбы...

и наступает расцвет-снегопад -
серое-небо-в-прогалинах-света

...бледное - великолепное(!) лето... -
вспомнишь-...всплакнешь(?)

как-то-так...- наугад -
хоть - не дыши -

остролистая мгла  -
кружит - по - над -
в тусклый мир опадая...

скоро зима(!) -
приберется родная -

...чисто и празднично... -
полная тьма.


Рецензии