Падший ангел

Душу плавит дьявольский огонь...
Бурное негаснущее пламя
Рвётся изнутри, как не резонь,
Тех кто рядом опаляя временами...

Падший ангел, что был сослан в жизнь,
Век от века он тела меняет,
Возрождаясь вновь, но вознестись
Тот огонь по прежнему мешает...

С каждым годом всё трудней сдержать,
Не спалив вокруг всё, это пламя...
Сил уж больше нет ни жить, ни ждать,
Бесконечную дуэль ведя с веками...

Ярость отравляет его дни,
Ненависть терзает ему душу,
Города вечерние огни
Боли и печали не заглушат...

Душу плавит дьявольский огонь,
Жизнь бессчётных череда скитаний,
Но всё ж года, как листья, на ладонь
Слетят, закончив бег по вертикали...

18.47-19.23 09.10.16


Рецензии