Холода, дожди, ветра...

Холода, дожди, ветра,
налетели с октябрём.
Птичьи клинья в облаках,
провожаем день за днём.

Лес меняет свой окрас,
по осенней моде.
Календарь срывает лист,
прошлых дней, погоды.

Лишь останется в сердцах,
Солнца свет с его теплом.
Будет души наши греть,
до весны своим лучом...


Рецензии