Из-за снега

Из-за снега не видны дороги...
Сыплет плотной белой пеленой.
Вокруг высокие и горные отроги.
Как добраться нынче нам домой?

Свисают шапкой снежные лавины.
Зима  слабеет и намокший снег.
Лежат под снегом слоем льдины,
И с горы начнут вот-вот разбег.

К весне заметное уже движение.
И грохот сотрясает всё кругом.
Началось с горы его движение,
Упал в низовье лёд с снежком.
   11.10.2016г.Дивногорск.


Рецензии