Это всё, что у меня осталось

Это всё, что у меня осталось...
И оно горит, не остыло,
Моё сердце, всё время пылало,
Моё сердце, всё время любило.
Это всё, что у меня осталось....
Пусть любовь порой безответна,
Это больно, - не обижалась,
Я любила вас незаметно.
Это всё, что у меня осталось...
И не выгорела дотла..
Я себе оставляла малость,
А для вас всем сердцем жила.
Это всё, что у меня осталось...
И его ещё хватит с лихвой,
Если кто-то разбил тебе сердце,
Я своим поделюсь с тобой.


Рецензии