Словами...

Ты бил одними словами...
А в ответ, я громко смеялась
И пропасть была между нами
В тот момент, я наверно, сломалась

А ты продолжал своё дело...
Не знал, что болит все внутри
Не бойся,  давай же смело
Лишь в глаза мне не смотри...

Ты словами умеешь бить...
И меня ты уж явно  убил...
Но я знаю, что можешь любить
Ведь когда-то давно ты любил...


Рецензии