Жалко сук

Прости, мой Бог! Но я устала.
Ты говоришь - начни сначала.

А стоит ли?! Сюжет решён -
Я ненавижу плотский сон.
И снова буду бить свой лоб
О чью-то совесть "высших проб".

Они:
 – деревня, низший сорт.
Сидишь в изгоях до сих пор.-

Фонтан фекалий изо рта.
И нервный стук, об пол, хвоста.
А рядом очень толстый сук,
Не выдержал - разъелся Пук.
Ему б ещё там посидеть
И эволюцией прозреть.
А он – бах с дерева и в дамки.
И вот уже во многих рамках.
И вот уже он – господин.
А я всего лишь чернь. Вот, блиннн!
Хожу на двух. А он?!…продам -
На четырёх. Но «Аз воздам!»
Ай, моська! Ходишь под столом.
А на слона стучишь хвостом.

Прости, мой Бог! Опять достали.
Пожалуй, пну. А там ….- детали…


Рецензии