Так красиво

Так красиво засыпает Осень:
В вальсе плавно кружится листва,
Закрывает облаками просинь,
Паутинкою окутана трава...

Так красиво засыпает Осень:
Разноцветный стелет листопад,
Серебрятся, как слезинки, росы,
Замирает опустевший сад...

Так красиво засыпает Осень.


Рецензии