Бог заботится о нас Стих для детей

Бог заботится о птичках:
О гнезде со снегирем,
Голубям,грачам,синичкам
Бог дает все время корм.

Ни одна из этих малых
Не забыта у Творца
Будут Бога птицы славить
Щебетаньем без конца!

Ну а мы-дороже пташек,
Любит Бог Своих детей.
Отдадим заботы наши,
В Руки Господа скорей!

Все о нас Ему открыто.
Так давайте в трудный час
Помнить-мы Им не забыты,
Бог заботится о нас!


Рецензии
Чудовий твір👍

Светлана Щербанюк   19.09.2020 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Регина Голкина   20.09.2020 10:26   Заявить о нарушении