Юлька-сердцеедка

Юлька-сердцеедка,
Как ты – хороша!
В глазках – незабудка!
Пламенна – душа!

Даже, в простой майке –
Красота видна!
В нежности улыбки –
Вся любовь до дна!

Дездемона –  рядом,
Не видна была бы...
Юлькина улыбка –
Верх любой награды!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии