Ты мне минуты счастья подарил

Ты мне минуты счастья подарил,
Ты говорил у нас это навечно,
Ты мне подарки и цветы дарил,
Писал стихи, гулять водил,
Ты перед сном писал мне:
«Я люблю тебя за всё,
За твой характер и твои привычки,
За ту улыбку, что только для меня,
И за глаза, что чисто голубые,
За всё, за всё люблю тебя».
Ты на прощанье говорил:
«У нас с тобою завтра,
У нас вся вечность впереди,
Тебя люблю я, и ты меня люби».
Ответ мой как всегда принёс тебе улыбку:
«Моей любви ты не проси,
Она со мной навек,
Что проживём друг друга мы любя».
Мы так друг друга и любили,
Улыбки, смех и счастье мы дарили
В конце произнеся «навек люблю» с тобою разделили


Рецензии