Сдержана

Сдержана ровно в саркофаге безмолвия,иду ровным шагом
с мыслями трезвыми и взглядами приземленными...
А внутри мечется леди  в полуистерике, ведь она на перепутье
с вершинами не покаренными.

Цели вижу,стремлюсь обучаема, осторожна и предостерегаема, но...
Заложница Чувства Собственности и поэтому уязвима,от того,что так сильно желаемо

Не святая,нет идолов поклонения,не ведусь на мнение околольное
Не желаема полумера мне, но...
по пояс в ней с удовольствием,
сохраняя мысли подпольные...


Рецензии