Вот она - Я

  Из цикла "Моя семья". Дочке.

Вот она - Я,
Словно звезда на ёлке!
Светом горя,
В веточках хвойных, тонких
Ангел живёт,
И не один, наверно...
Каждый мой год
Полон любви безмерной,
Каждый мой час
Полон добра и ласки,
Свет милых глаз
Дни наполняет сказкой!

11.01.2016


Рецензии
Какое искреннее и тёплое. Спасибо!

Дочь Земли   12.10.2016 16:56     Заявить о нарушении