Вместо Обамы-ОБА? Дебаты

Управлял,чем Меркель взял:
виски,кола,ласки,танцы,
а Россию чуть помял,
подарив букет из санкций.
Но теперь,в момент разлуки,
вместо счастья-давят муки.
К самолету подан трап,
по нему сбегает Трамп.
С Уолл-Стрита катит Клинтон,
а за ней кошмарный фон,
тьфу,оральный саксофон.
Заодно пассаж игривый,
на сирийские мотивы.
     * * *
ЭХ, СКАЖИ, ЯДРЕНА МАТЬ,
КТО ЖЕ БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ?
МОЖЕТ БЫТЬ СОСВАТАТЬ ИХ,
В "БЕЛЫЙ ДОМИК", НА ДВОИХ?
В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРАВИТ ХИЛЛА,
А ВО ВТОРНИК-СМЕНЩИК БИЛЛА.
       * * *
ТОЛЬКО-ЧТО, ПЕРЕЧИТАЛ,
Я ВЕДЬ ДЕЛО ПРЕДЛАГАЛ,
ЧТОБ НЕ СБЫЛСЯ ИХ РЕГЛАМЕНТ-
ПРАВИТ МИРОМ "Old Parliament"!*)

*)старый конгресс-парламент(Обамы)


Рецензии