Глаза

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГЛАЗА.

Взгляд оторвать не могу
От лица  твоего
Пышных бантиком губ
Не целовал давно.

Заглянуть в глаза большие
С удовольствием хочу
И сказать мои родные
Как я сильно вас люблю.

А потом обнять и тискать
Нежно ласково шепча
Милая, моя ты киска
Создана ты для меня.

Для любви горячей, жгучей
Что буянит и кипит
Бурной силой и могучей
Одолевая все пути.

Как река, что водопадом
Падает  с высоких гор
Среди, скал и камнепадов
Рвётся  вдаль и на простор.

А потом набравшись силы
По равнине не спеша
Течёт плавно и красиво
Воды чистые неся.

Я на них, глядя ревниво
Вспомнил молодость свою
И сказал себе счастливо
Ты прожил всю жизнь свою.

Пролетела и промчалась
Вот так  жизнь друзья моя
Подкралась незаметно старость
А я смотрю в теже глаза.


Рецензии