Чистое Сознанье

- Я, умерев, не нарушал запрета.
Чтоб сытым быть, я не влезал в тела.
Я, истощившись, стал частицей Света,
И Божья Мать меня к Себе взяла.
Что нужно мне? Я Чистое Сознанье.
Я вспыхну искоркой – порадовать дитя,
Мысль в книге подчеркнуть.
                Я обретаю знанье
Везде! Я Чистый Свет. Я Богу мил, светя!


Рецензии