Навязчиво...

Навязчиво... сжимая сердце, осень
в расстёгнутом, чуть стареньком пальто
приглушенный ветрами ритм уносит
туда, где не найдёт его никто...

Листвою приукрасив рыжий полог,
вшивает в ожиданье холод дня.
И взгляд, что был до этого так дорог,
прикрыт устало веками дождя...

Навязчиво... без лишнего в вопросах,
насквозь проходит тянущая нить...
В расстёгнутом, чуть стареньком... без спроса,
сжимая сердце, осень хочет жить...


Рецензии