о времени

дай мне 350 - я стану примерным мужем
дай еще 100 - и я брошу пить водку
дай еще 200 - буду готовить ужин
остальное оставь себе на трусы и колготки

только на самом деле всё это не круто
мысли роятся и разбиваются в темени
ты эти числа конвертируешь в валюту
я говорю о часах, о минутах, о времени

17:40 11.10.2016г.


Рецензии