Во мне живут два человека

Во мне живут два человека -
 И друг,  а может быть  не друг?
 Не знаю,  я бываю разной,
Пусть кто-то скажет: – вывод глуп!
 А Вы не замечали?
 Что прёт,  бывает изнутри,
 И  сами ВЫ  себя не понимали,
 ответ найти, так  не смогли.
 Бывает так, ну просто пава!
Мила , скромна и так лукава,
что только на меня смотри.
 Такою не бываешь ты?
 А  я бываю разной!
 Сердитой , и прекрасной, и злой и милой  даже,
 Ну, в общем, всякой я бываю,
 притом и сём не забываю - что я хорошая мамуля.
 Да и у  мужа  - красатуля!
А если честно так сказать,
 Признаться в этом мы не можем ,
 что  на работе мы одни,  а  дома, дома  мы другие,
 в компании – кто   разберёт ,
кто в тот момент из нас так прёт,
 толь недруг, может быть и  друг- а ну задумайся , мой друг!
С тобою так бывает?


Рецензии