Бессловно

Все замерло вновь до весны,
 И трав погружение в сны…
 Мне вновь навевают покой
Леса, что немою стеной
Обступят. Ни скрипа, ни звука…
Какое блаженство и мука
Молиться зеленой волне
Бессловно… наедине…

11.10.16г.

фото авторское


Рецензии