Мой щит

Мир полон преград и страсти,
Он рвёт мою жизнь на части,
И кажется - все напасти
Швыряет как на врага.

Дни застланы серым пеплом,
Я будто распята Светом,
И нету мне в мире этом
Ни дома ни очага.

Но коли совсем мне худо,
То жизнь вдруг являет чудо,
Неведомо мне откуда
Ведёт навстречу Тебя.

И рушатся стены боли
Касаньем твоей ладони,
Ты силой пред новым боем,
Покоем полнишь меня.

Мир вновь сотрясают
грозы.
То ветром бьет, то морозом,
Души высекает слезы
Жестокий клинок Судьбы.

Но нету ни тени страха,
Как феникс встаю из праха!
От злого меча замаха
Мой щит - в моем сердце Ты.

11.10.16 8:30


Рецензии