Плачет любовь

Мы не вдвоём, мы давно чужие,
Душа огнём и сердце пополам.
Мир стал другой, правила другие,
Любовь рекой по разным берегам.

Припев:
Плачет любовь о тебе и обо мне,
Плачет любовь, словно дождь, наедине.
Сильная боль всё сжигает вдруг до тла,
Я один и ты одна.
Плачет любовь, заслоняя всё в душе,
Плачет любовь, не вернуть теперь уже.
Наперебой слёзы льют небеса,
Повторяя, что нельзя.

Жаль, не смогли сохранить мы чувства,
Не сберегли мы нашей встречи день.
Всё миражи, и внутри так пусто,
Вниз этажи, от счастья только тень.

Не вырваться из плена,
Я разбиваю стены,
Напрасно, всё напрасно.
Плыву вдаль по теченью,
Нет прошлому значенья,
Неясно, так неясно.


Рецензии