Мысли

Разговор завести, да не с кем
Посмотрел не один, прикинул
Провались все что было с треском
Хоть и прожита половина

Что-то ветер мне дует в душу
Растрепал всю на мне рубаху
Горло мне окаянный сушит
Так налейте ж вы мне, рюмаху

Мне одну,лишь бы мокро в горле
Чтобы сказать, чтобы открыться
Что ж к стене вы меня приперли?
Мне от вас никуда не скрыться

Так завел разговор с собою
И себе я весь сам открылся
От себя ничего не скрою
Так с собою судьбой поделился.


Рецензии