Мысли мужчины...

И ВРОДЕ В ЗДРАВОМ Я УМЕ, НО ВОТ,
У МЕНЯ ТОСКА ПО ЖЕНЩИНЕ ИДЁТ ...
В ТОСКЕ И ГРУСТИ ПО НЕЙ Я ПРЕБЫВАЮ ...
НЕ МОГУ СЕБЕ ОТВЕТИТЬ, ЛЮБЛЮ ЛИ Я ЕЁ? НЕ ЗНАЮ!

КРИЧУ СЕБЕ: "НЕ ДУМАЙ ТЫ О НЕЙ, УЖ ХВАТИТ!"
НО ТУТ ЖЕ ГОРЬКИЙ КОМ, К ГОРЛУ МОЕМУ ПОДКАТИТ.
И СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ В ГРУДИ МОЕЙ ЩЕМИТЬ,
ДУМАЮ О НЕЙ! НЕ МОГУ Я ЭТУ ЖЕНЩИНУ ЗАБЫТЬ!

ВНОВЬ Я ВСПОМИНАЮ ЕЁ БИРЮЗОВЫЕ ГЛАЗА,
В НИХ ПРОБЛЁСКИВАЕТ  ПРОЗРАЧНО - РОДНИКОВАЯ СЛЕЗА.
ВЗГЛЯД ЗАДУМЧИВЫЙ, УСТАЛЫЙ С ПОВОЛОКОЙ.
МНЕ СТЫДНО, В РАЗГОВОРЕ С НЕЙ Я БЫЛ ЖЕСТОКИЙ!

Я СЛЫШУ ЕЁ ГОЛОС НЕЖНЫЙ, НО ИНОГДА И РЕЗКИЙ.
ВСПОМИНАЮ ЕЁ ЛОКОН НЕПОСЛУШНЫЙ, ДЕРЗКИЙ,
НЕБРЕЖНО КОСНУВШИЙСЯ МОЕЙ ЩЕКИ.
СЛОВА ЕЁ, ПРИЗНАНИЕ МНЕ В ЛЮБВИ ...

МОЙ ОТВЕТ ЕЙ БЫЛ ГРУБОВАТО - НЕУМЕСТНЫЙ ...
И ВРОДЕ МЫ ТОЧКИ ВСЕ РАССТАВИЛИ НАД "И"
НО ВНОВЬ Я ВСПОМИНАЮ ГОЛОС, ВЗГЛЯД, УЛЫБКУ
ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИМОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ...

ЩЕДРОЮ СУДЬБОЮ МНЕ ЭТА ЖЕНЩИНА БЫЛА ПОДАРЕНА
ДЛЯ СЧАСТЬЯ НЕЖНОСТИ И ДЛЯ ЛЮБВИ!
НО КАЖЕТСЯ Я ПОТЕРЯЛ ЕЁ УВЫ!
НЕ ВЫДЕРЖАЛ Я С РАЗУМОМ ОТЧАЯННОЙ - БОРЬБЫ!


Рецензии