Вагоны проезжают с лязгом...

                * * *

             Вагоны проезжают с лязгом,
             Ползёт на горку товарняк.
             Здесь будничным не место дрязгам,
             И в отдаленье – лай собак.

             Не хочется блуждать без толку
             По колеям глухих дорог,
             Где возле озера осоку
             Свивают сумерки в пучок.

             Так годы медленно сплетает
             Судьба в шершавую петлю…
             Последний лист осин слетает,
             Такую осень я люблю.


Рецензии
Прекрасная Осень в Вашей душе хотя и с грустинкой.

Любовь Брянская   18.10.2016 10:53     Заявить о нарушении