Я купаюсь осенью в любви

Я хочу… сиреневый туман,
Чтоб с любимым утром заблудиться,
Чтоб меж сопок, словно великан,
Мог туман неистово клубиться!

Я хочу, чтоб осенью дожди
Тихо и безропотно шуршали,
Чтоб в сезоне трепетной любви
Классиков мелодии звучали!

И хочу, чтоб озеро в тиши
Лёгкой рябью снова покрывалось,
Чтоб не видно было ни души,
Если б я с любимым целовалась!

Я в любви купаюсь, как в волне,
В самой нежной, пылкой и желанной…
Осень - подходящая вполне,
Чтобы счастье было несказАнным!


Рецензии