без тебя я умираю

без тебя я умираю
жить на свете не могу
тихо свечкой угасаю
жизнь находится в аду
тихо стены умирают
в тишине печальный двор
в стороне качели лают
Смотрят пристально в упор
а в прихожей  шарф который
Согревал меня с тобой..
Но теперь отравлен болью
разлучен как день со тьмой
не увидеть больше взглядом
Не коснутся до руки..
Только мысли утекают..
Уплывают вдаль реки
И Не знаю что же будет
только знаю поутру..
Я В Душе тебя не кину..
образ твой к груди прижму
замяукает котенок
Сядет тихо у дверей..
я тебя люблю все так же..
Приходи ко мне скорей..


Рецензии