Нарисую

Стрелки по часам,
Счастье по весам,
Видно, у любви лицо другое.
Плачут небеса,
Вера в чудеса,
Только это всё теперь пустое.
Но всё же пытаюсь что-то изменить,
Жаль, рвётся тоненькая нить.

Припев:
Нарисую я образ твой желанный,
Пусть ты навсегда будешь просто тайной.
Всё ты для меня, так сказало сердце,
В мыслях ты и я остаёмся вместе.

Память голосит,
Ты – чужой транзит,
Утекаешь вникуда рекою.
Надо всё простить,
Сложно отпустить,
Разрываю я свой мир рукою.
Но снова бегу к тебе одной в мечтах,
Лишь твоё имя на устах.


Рецензии