П зда

Все куда-то вечно держут путь,
Стремятся бексонечно в неизвестность.
Ищут самих себя, ну и пусть,
Я живу не здесь и сейчас, мой мир - бесконечность.

Я живу и будущим, и прошлым,
Зная - мне не подвластны поезда.
Хочешь, считай меня зацикленным и пошлым,
Но мне нужна любовь, мне не нужна п***зда.

И хрен ложил на ваши суеверия и веры,
Но уважаю, внимая беседам псевдоправославным
О помощи божей, мол принимает меры,
Но не верны они заветам ни новым, ни старым.

И куда бы не слонялись поезда,
Из одной точки в другие города.
Я знаю точно - мне не подвластны никогда
Ни жизнь моя, ни смерть родных, ни поезда.


Рецензии