Я явленье для вас радостное

Я весь состою из Прошлого,
Из мириада пылинок и грёз,
Из добродетелей и пошлого,
Из бражного сока берёз...

О, какое многоголосье
Акапеллой звучит во мне
                благостной !
Я ещё не законченно вовсе,
Явленье народу радостное.

С улыбкой блаженной пялюсь я
В калейдоскоп лиц и красок.
Ах,как всё ж осознавать
                сладостно,
Что я хорош, как сибирская хаска !
               


Рецензии