Покажи дорогу в рай

Время пополам,
Жизнь на "до" и "после".
Вновь любовь моя
Ходит где-то возле.
Мысли по местам
Разложить мне сложно.
Сердце пустота
Гложит осторожно.

Припев:
Не вместе, тяжело,
Насквозь меня прожгло,
Боль обиды пью я через край.
Наверно, не дано,
Не верю всё равно,
Просто покажи дорогу в рай.

Боль моей души,
Как-то очень слёзно.
Ранить не спеши,
Знаешь, всё серьёзно.
Тают миражи
В такт в мгновенье ока.
Кружат виражи,
Счастью одиноко.


Рецензии