Доченька

Мое ты счастье,мой цветочек,
Моя ты радость,Мой Ангелочек,
Мое ты солнце среди тучек,
Моя ты ласточка,мой лучик.

Я так ждала тебя,"Моя малышка"!
Просила Бога каждым днем,
О появлении твоем.

Ты появилась,"Солнце наше",
Ты греешь нас своим теплом,
Своей улыбкой,добротой
Ты лучик солнца над землей,
Мой Ангел,зайчик дорогой!

Ты радость всей души моей!
Ты счастье всей судьбы моей!
Ты куколка моя,
Ты мой клубочек милый,
Живу и радуюсь тобой,
И папа счастлив тоже твой.

Моя ты доченька родная!
Милашечка моя такая,
Люблю тебя,мое ты счастье,
Рости здоровой,будь прекрастной!

Благодарю я Бога за тебя,
Храни Господь тебя всегда!


Рецензии