Я теряю любовь

Мой вопрос банально прост,
Твой ответ банально сложен.
Кто развёл последний мост,
Что нас связывает с прошлым?
Кто разрушил все мечты?
Кто из сердца стёр надежды?
Почему со мной не ты?
Почему нельзя как прежде?

Припев:
Я теряю любовь,
Вниз с неба падаю вновь
В объятья холодного бытия,
А сердце бьётся любя.
Пью глотками я боль,
Нет сил бороться с собой.
В плену своих грёз заблудился я,
И оглянуться нельзя.

Жизнь делили пополам,
Мы делились сокровенным.
Было мало мира нам,
Две души так откровенны.
Было солнце для двоих,
На двоих земля и небо.
Лишь остался счастья крик,
Как всё глупо и нелепо.


Рецензии