Дачные истории. - продолжение

Много интересного ,смешного и нового узнаешь в общественном транспорте. Еду в автобусе. Автобус битком, кто на работу , кто на дачу, а  кто и на учёбу. А я такая замечательная, что не могу проехать просто так- всё замечаю, потому что стою рядом, вот поэтому и делюсь с Вами, мои друзья!                Стоят три девушки и разговаривают. Две девушки постоянно говорят о ремонте, какие обои , мебель, за квартиру, что родители купили, что продали. В общем хвастаются, одна перед другой не уступает ни в чём. Третья стоит молча и наблюдает за их разговором, иногда  смотрит в окно . Ехали , мы ехали, и всему автобусу, вернее , той части , что стояла рядом, было всё понятно! Продают дом за 5 лимонов, а ходят купить за 7. Какие обои ,какая машина у родителей- полное резюме. Постеснялась спросить у них, что же, при таком достатке и богатстве  на занятия  ездят в общественном транспорте? Посчитала, что это не моё дело- и правильно посчитала! Уже  перед выходом , они спрашивают у третьей: - Анька, а ты по информатике все задания выполнила? Анька,  машет головой и тихо говорит- все! Первая и вторая в один голос - Дашь списать? - Дашь , ответила третья!                Еду обратно с дачи в тралике. Села в уголок (чтоб никто  не затолок) в конце троллейбуса. Люди заходят и ищут свободные места. Но те кто едет с дачи, вряд ли кому уступят место до своей конечной остановке.Возле меня присел парень, лет 35. Зашла женщина, лет 40-45. Сейчас очень тяжело определить сколько человеку, особенно , если он пышной формы. Все места заняты. Смотрю, она поворачивает голову и всё смотрит на парня. И так раз пять. Взгляд её был брошен на него с каким-то пренебрежением. Он видимо , тоже это заметил и спросил:- Женщина, что ВЫ от меня хотите? Вы своим взглядом , меня уже продырявили! - Хам, мог бы уступить женщине место,  нужно обращать внимание на женщин. - Я бы обратил на Вас внимание , если бы ВЫ были в моём вкусе.- Ещё раз хам, что не видно что я беременна? Засмущавшись , он встал и уступил место , при этом бросил такую фразу- Надо было вешать табличку, что ВЫ беременны, чтоб было видно всем.  Вот такие дела, хоть и не совсем смешные.


Рецензии