Не знаю, сколько этот миг продлится...

Я ждал её звонка, как приговора,
но мглу рассеял, долгожданный свет.
Когда она, в начале разговора,
С улыбкой, мне ответила: - «Привет!».
Не знаю, сколько этот миг продлиться,
когда душа, от радости поёт.
И сердце воспаряет, словно птица,
от чувства, что там трепетно живет.
Весь мир, в тот миг, стал светлым и прекрасным,
а все проблемы, стали вдруг просты.
Когда услышал голос твой атласный,
и милый смех, что даришь только Ты.
Не знаю, сколько этот миг продлиться,
мне сердцем, то пророчить, не дано.
Но если в жизни, этот миг случился,
судьбою, значит было, суждено.


Рецензии