Селюки-парасюки

"ovego.tv.

= - = - = -

Из комментариев.

- = - = - = -

3901 Оп-п-она!   (08.10.2016 19:31)

Парасюк: работающим в России украинцам лучше на родину не возвращаться...

.Далее депутат заявил, что людям, которые едут в Россию жить и работать, не стоит возвращаться в Украину. «Я смотрю реально на вещи и хочу сказать, мы всегда спрашиваем их мнение, из-за того, что „они работают там в России“, — продолжил Парасюк. — Им кто-то запрещает туда ехать? Да езжайте, можете вообще с вещами. И больше не возвращаться».
 
Неплохой совет народного обранця своим выборцям!
А и правда - нафига эти заробитчане узурпаторам. Пиндосы угробили державу, разрабили, разворовали, развалили и сейчас так и смотрят кого, что и как продать захидным партнэрам. Живут, падлы на деньги, взятые в долг за кордоном. За счет долларов, присылаемых заробитчанамы в Украину из Росии, Польши, Чехии, Испании, Греции и прочих. Понаставили по всей Украине блок-постов, таможен и прочих рогаток, дерут как последних лохов этих самых заробитчан и их семьи непомерными ценами и тарифами, и еще вдобавок советуют на родину не возвращаться.
Ну не пи.....ы ли?"

   Мои комментарии.

   Они, скорей всего, - не не пи.....ы. Кто сейчас у власти на на т. н. нэзалэжной (Бандерланд)? У власти - подонки, съяшкавшиеся со спецслужбами США, подонки-недобитки-бандеровцы - отголоски заговоров евроамеров против царской, советской и современной России - против единства Русского Мира - Руси.

   Кто такой Парасюк? Парасюк - селюк необразованный - воспитанный разрушительный материал евроамеров, США, НАТО для войны против России руками селюков - типа парасюков, которые, сбившись в стаю, и взяв идеи бандеровщины, сотворив госпереворот, организованный евроамерами (в их интересах), насильно гонят громадян (а вообще-то - граждан - русских людей) убивать русских братьев на востоке, восставших против госпереворота, восставших против кровавых недобитков-бандеровцев.

   Парасюки, киевская хунта, спецслужбы евроамеров - лютые враги единства русского народа (хохлы и москали - это одно и тоже - русские).

   США, НАТО, Европа платят селюкам-парасюкам за то, что они убивают своих русских братьев на востоке, в интересах евроамеров и воровских кланов бандерланда (бывшей украины).

   Долой предателей русского народа, кровавых оккупантов - киевскую хунту и бандеровцев!

           МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
         ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.
           11.10.2016.


Рецензии