Не грусти, не плачь

По углам судьба нас развела,
Ни о чём даже не спросила.
У разлуки гордые глаза,
Все мосты сожжены красиво.
Кто виновен – важен ли ответ,
Кто простил, тот забыл обиды.
Возвращать былое смысла нет,
Двери все к прошлому закрыты.

Припев:
Не грусти, не плачь,
Слёзы – лишь вода, ты знаешь,
В клочья сердце разрываешь.
Не грусти, не плачь,
Выше будь и будь сильнее,
Видимо, судьбе виднее.

Не в сезон, увы, пришла зима,
В белый цвет всё вокруг одела.
В миг сменило счастье адреса,
И любовь как по нотам спела.
И теперь у каждого свой путь,
По шагам вновь придут рассветы.
Обретёт и жизнь по-новой суть,
Старые скроет силуэты.


Рецензии