просто о серьезном

кощея дух над златом чахнет,
а детская любовь с души
во ни рожденность амритой пахнет...
твердыня теплота земная,
как старцы учат нас молится
аж с Адомово колена и до края...
ни прикрываться пройденным
а полюбить, чтоб нить души...
благая нить...ни пепелищем в
дом входила, а миром
миром благостью прибыла..
что покрова и взгляд влюбленный,
и тот кто носит семя рода
знает в ком рождённый,
и красота его тепла и понятийность
судеб ни ластиком, и ни колом
взошла...так значит честь прибудет...
переписать нам старый манускрипт
на новое понятие судеб, как просто платья
разорвать наверно...сложнее, выдержать его
порыв проклятия...гены...
когда он мечет ту
икру, соринками оборонясь...серны.
..
я тихо на тебя смотрю,и знаешь...
ведь уже ни вдохновляюсь...
чем дальше, больше дров и палиницею
воспета...скажи без зависти
скажи без дураков, а в ком же ты
возвел лета и благость цвета...
а в ком собрал ты теплоту ни разорив
при этом души светом...вот в эту ты идешь
судьбу, как светофор по восприятию
хождения, и это называем вето..
как пригоршней в тебе была,
искала то плечо и создавая,
косяк тепла...отпал от моего угла...
и я уже стою...стою ни возле края...
деянием коврик соткан был
без возмущений... и вздыхая..,а старанием,
как то что берешь храним,
у алчности другие те глаза ...она в познание...как пилигрим.


Рецензии