Закружила листва

Закружила листва золотым листопадом,
Снова осень права предъявляет, и рада.
Память режет виски, боль любви обнимает,
Сердце сжато в тиски, сердце не понимает.

Припев:
Почему вышло так?
Почему мы не вместе?
И любовь – просто знак,
Потерявшая место,
Что останется песней.
А вокруг суета,
И никем не согреться.
Душу пьёт пустота,
Разрывается сердце,
Снова некуда деться.

Разлетаются дни, словно листья шальные,
Гаснут счастья огни, небеса всё решили.
Не смогли ты и я, и надежда сгорает,
Отпускаю тебя, а душа возвращает.


Рецензии