Надежда

И вот когда надежды нет и день совсем не тот
Я думал, может всё же повезёт
Вот улица, машины – я иду
На небо синее прищурившись, смотрю
Мелодия мне поднимает настроенье -  разгоняет грусть
К плохому я сегодня не вернусь
О что это – там впереди?!
- Вижу   тебя!!!!!
И ты летишь как птица лёгкая и невесомая
Твой сарафан играет на ветру и волосы!
Схожу с ума,
Что мне сказать ведь ты сейчас пройдёшь мимо меня!
И может я не встречу тебя больше никогда
Я знаю ты та самая…
Привет – привет взгляд вниз, а сердце вверх!!!!
Володя – Надя - я смеюсь – значит, Надежда всё же есть!!!!


Рецензии