Ну вот и снег...

Ну,вот и снег....
Он выпал,как положено,
Хоть ждали его,только на Покров.

Уже вся клюква,
На болоте подморожена,
И гуси прочь летят от холодов...

А снегу,что?
Ему и горя мало!
Он чинно падал в золото листвы.

Но сердце сразу,
Веселее стало!
Хотя еще,так долго ждать весны...


Рецензии