Ещё раз о любви. О любви написано так много

О любви написано так много,
Что наверное всего не прочитать.
Но любовь Христа, Живого Бога,
Лишь одна всем может счастье дать.

Лишь она одна даёт надежду,
Когда кажется, что всё ты потерял,
Когда жить не можешь ты, как прежде,
Слишком тесен мир для тебя стал.

Лишь любовь Христа спасает душу
Из тисков кромешной темноты,
Когда жизнь трясёт тебя, как грушу,
И уже не в силах выжить ты.

Она с бездны даже поднимает,
Не стесняйся, к Богу приходи,
Лишь Его любовь людей спасает,
И включает свет нам впереди...
               


Рецензии