Две восьмёрки - не предел

Жизнь дана для добрых дел.
Две восьмёрки - не преграда.
Две восьмёрки - не предел,
А достойнейшим награда.

Утром рано стайка птиц
Ждёт почётную гражданку*
Свой желудок подкормить,
Пообщаться спозаранку.

Ни минуты не молчит
Телефон у Алексевны.
Всем она тепло дарИт,
Всем поможет несомненно.

Память ясная хранит
Жизни чудные мгновенья,
Акварели, полки книг**
Ей приносят вдохновенье.

Сохранил её альбом
Феодосии страницы,
Все этапы день за днём,
Все известнейшие лица***.

Гимном пламенных сердец
Пожелаем мы Аиде:
Две восьмёрки - не венец,
На столетье нас зовите.

Жизнь дана для добрых дел -
Вот, что наполняет силой.
Две восьмёрки - не предел,
А унынье для бескрылых.

На фото автора
 * - Касаткина Аида Алексеевна -
     Почётный Гражданин города Феодосии.
** - Картины и книги художников, поэтов и писателей
     России -  друзей семьи. В том числе акварель поэта М.Волошина.

***- семейные фото Гриневских, Волошиных, Цветаевых, Богаевских и мн. др.


Рецензии
Заряжает оптимизмом!

Ольга Николаевна Данилова 2   04.12.2016 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.