Осеннее

Не обернусь! Но всё же осень
В златом задумчивом наряде
Не всякий раз грустинку бросит
В случайно проходящем взгляде...

Бывает так, что парк осенний,
Засыпанный шуршаньем клёна,
Ещё несёт в себе спасенье
От писем старых... и влюблённых...

Хандра. Ненастье. Что-то свыше.
И то, чем постоянно занят,
Не отпускают, в спину дышат...
Ну что ж, и это тоже - память...


Рецензии
Люблю стихи-настроения...)

Таня Станчиц   11.10.2016 18:57     Заявить о нарушении
Как всегда, замечаешь самое главное. Спасибо.

Зайцев Павел   12.10.2016 08:43   Заявить о нарушении