Наглая осень

Осень зашторила окна дождями,
Листьями скрасив усталый асфальт.
Грустное небо нависло над нами,
Птиц провожая в бескрайнюю даль.

Там за околицей города где-то
Ждёт не дождётся зима свой черёд.
Нас "по английски" покинуло лето.
Осень протиснулась нагло вперёд.

Всюду,борзея, "наводит порядки":
Мочит,сдувает,аж стонет река.
Люди в садах позабросили грядки-
Спорить с природой нет смысла пока...


Рецензии