Король поставил пластинку Битлов

Король поставил пластинку Битлов
Королева поставила стыть уху
Король поставил вопрос об охране слов
От тех, кто плетет чепуху
Королева поставила Геру в саду
В ряд с Афиной Палладой и владыкой Фебом
Король поставил палатку поближе к пруду,
Чтобы спать под открытым небом
Королева поставила в вазу пион
На окно королевской спальни
Это маленький знак для того, кто влюблен
Что король снарядился на подвиг дальний
Король поставил на колени врага
Королева поставила чувство
Выше совести, и королю рога
За его боевые искусства
Король поставил вопрос ребром
Королевскую честь искупают кровью
И всю ночь обнимался палач с топором
Чтоб топор измарать любовью.
Король поставил печать: пажу
Снести голову с плеч за «люблю»
Королева сказала:  - я ухожу
Королева поставила мат королю


Рецензии
Шах и Мат Королю! Здорово! :)
С восхищением и уважением, Артём

Артем Росс   07.06.2017 22:02     Заявить о нарушении
Аглая,... какой то бред сивой кобылы ((( Как тот узбек, что вижу то и пою.... С уважением

Александр Попов 35   27.10.2019 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.