***

Растет все k Свету, к Космосу Галактик
И хоть последний ты сонет,- kто хочет людям об'яснить,
Все надо ТАК,- а не по Далю в словаре = поймитЕ Это,
Чтоб к Небам, через Не'бес-а ~~> Душою возайти.

Наука бродит заблуждаясь ища лишь рифму для стиха,
А ведь Род'ныя Силы - Матери Природы
Вам об'ясняли созидая Вас,- Отец где Космос что на Не'Ба-х
И Там где Ваше Я и Ваши Силы -
Отпущеннага путешественника ждут с любых далеко
И кто еще не принял Смерть хоть душенька духовных сил так дале'КА*..

* - КА ~~> душа двойник отпушенная в странствия для сбора Эфира Знаний в Развития по Космическим далям + и для земных воплощений - чтобыть лучше за этот краткий срок = земная жизнь - боле понять телом и чувствами Души, - что бывает на Этом Свете - где находится Ваша КА - кою ждет Ваше Я Космическое для полной Жизни и перехода в более Развитыя Миры.


Рецензии