Когда мы были с тобой...

Поздним сентябрьским вечером,
Возвращаясь домой,
Я часто вспоминаю те дни,
Когда мы были с тобой...

Внезапно все тогда началось,
И так же закончилось вдруг...
Нашей страсти солнце ярко зажглось,
Но всегда замыкается круг...

Коль есть начало, значит есть и конец,
Иначе не может быть!
Любовь - то нектар, то терновый венец,
Но без неё немыслимо жить...

То время, что вместе с тобой провели,
Те южные жаркие дни,
Когда своей страстью друг друга мы жгли,
Никогда не забыть нам, пойми!

Поздним сентябрьским вечером,
Возвращаясь с работы домой,
Я с ностальгией вспоминаю те дни,
Когда мы были с тобой...

18.23-18.44 09.10.16


Рецензии