Легенда о любви

Пишу легенду о любви, в ночной тиши,
А сердце тихо шепчет, - не спеши.
Легенду то не сложно знай, сложить,
Любовь вот, нужно сердцем, пережить.

Лишь тот напишет правильно, кто жил,
Любовью жил, любовью дорожил.
В легенде будет правда лишь тогда,
Когда любовь пройдёт, через года.

Ко мне пришла, я о себе скажу,
Любовью этой, очень дорожу,
Лишь для меня её хранила, много лет,
Пришла любовь, в душе зажёгся свет.

Любовь хранила милая моя,
Всю жизнь любила и от всех тая.
Любовь хранила в сердце, глубоко,
Любила, а как было, нелегко.

Легенда о любви! О как звучит!
И сердце от твоей любви, кричит!
За верность и любовь тебе воздам,
А хочешь? - жизнь я за тебя отдам.

Окутаю я нежностью тебя,
И рядом буду жить, тебя любя.
Спасибо милая, за верность, за любовь,
Твержу я неустанно вновь и вновь.

За годы долгие, что без меня жила,
За ночи тёмные, что без меня спала.
Любимая, прощения прошу,
Твою любовь в своей душе ношу.

За пролитые слёзы обо мне,
За боль и грусть, в тоскливой тишине.
Ждала меня, любила не кляня,
Прости за всё, любимая меня.

16.09.2016 г.


Рецензии